Der Plan ist leer¶
Was du siehst¶
Die Karte ist leer, es gibt keine Räume.
Warum das passiert¶
Eine leere Karte bedeutet, dass noch kein Plan gespeichert wurde. Hattest du schon gespeichert, wurde ein Speicherstand vielleicht überschrieben oder ging verloren, der Editor behält die letzten 20 Speicherstände.
Was du tun kannst¶
- Öffne Grundriss in der Seitenleiste, zeichne die Räume und drücke Speichern.
- Hattest du schon gespeichert und der Plan ist weg, öffne den Speicherverlauf im Editor und stelle einen der letzten 20 Speicherstände wieder her.