Zum Inhalt

Beim Speichern heißt es, der Plan habe sich inzwischen geändert (Konflikt)

Was du siehst

Speichern im Editor schlägt mit einer Meldung fehl, dass sich der Plan inzwischen geändert hat.

Warum das passiert

Jemand, oder ein anderer Browser-Tab, hat eine neuere Revision des Plans gespeichert. Der Plan wird als Ganzes gespeichert, das Speichern deiner älteren Kopie würde diese neuere Revision überschreiben. Der Editor verweigert das.

Was du tun kannst

  1. Wähle im Editor Änderungen verwerfen, der Plan wird in der neuesten Revision neu geladen.
  2. Wiederhole deine Änderung und speichere erneut.
  3. Schließe andere Tabs mit dem Editor, damit sie sich nicht gegenseitig überschreiben.

Siehe auch